设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的p涯路程*……*

[复制链接] 4
查看
oneway103 发表于 2006-2-1 20:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>呵呵,今天把自己爱p整理一下,留到论坛上。
我,24岁O型血天秤女。

<>10年P史,遗传,父母家族都有。

<>父族:奶奶有2儿1女,1儿(我爸)1女(我姑)有此病,其中我爸就长过几次而且不忌口也没有治过已经很多年没有了,我姑50岁时不治而愈;2个孙子2个孙女1个外孙,仅1个孙女--就是我有此病,属于全身散布型的寻常型银屑病,近四年才严重的.母族:姥姥有P,她有1儿4女,1女有此病-就是我妈;2个孙子5外孙7外孙女,1个孙子2个外孙女有此病。
在我的父母家族里,就我、我妈、我姑、和我1个表姐常年有P,其他人中偶尔会有一点可以忽略不计。

<>看过的地方,用过的疗法,花过的钱,也不少了(迪银片,乐肤液-哈西奈德荣液,济南军区医院的自血回输以及很多配置的中药)。很多广告的药,也买过。结果是钱白花了病却更严重了,因此也更加丧失信心。现在有太多的人,丧失了良心,唯利是图。

<>上次,是用济南军区医院的自血回输,花了1万多。好了三个月,结果还是复发。之前,大夫说:快复发的时候再去做几次可以抑制复发,但我没有去,觉得此法也只是暂时的,不是深层次的。

<>花的冤枉钱:1.一种蒙古药,可惜忘记名字了。圆颗粒状,绿豆大小,一盒十袋,袋子和方便面调料包大小相似。后果,越治越重。
           2.北京一来康治疗仪磁疗,治疗过程极其的痛苦(简直就是极邢),且没有效果病情恶化白白受苦。
           3.所有激素药,也尽量不用--比如,乐肤液--哈西奈德,学名。好的快,发的快,发的还更严重。

<>我现在用济南郊区一私人的秘方--纯中药,已经快3个月了。因为治疗的地方离家近,经过多方打听,包括对大夫的人品以及曾治疗好的病人,我才决定最后一试。如果此法还是短时间就复发的话,就决定以后只用一些不含激素的外用药维持着了。
此疗法是:阶段1.先耳垂埋脂5次,大概1天/一次,根据愈合程度。就是在耳垂上,用瓷器片拉个小口子,把药面埋进去。不是划透,只是划个小缝,1-2天就愈合。
2.吃中药胶囊,同时外用抹药一天一次,这些都是中药做得。
此阶段开始时,因为是高发季节,我身上还是不断的扩大还起了些小红点。一段时间后,厚厚的白皮变薄了。此阶段结束后,也就是我用此法2个月后,上半身皮损处有好肉露出,呈环状;下半身皮损处只发红了;从上面往下好。
3.喝熬制的中药,共有26味,随着病情还有略微调剂。现在我已经开始第7副了,大夫说30幅左右,我的就可以好了。他一直让我坚定信心,我觉得此人还不错,就是说话罗索,呵呵。
4.现在已经是第20副中药了,每次都是闭着眼睛喝下去,痛苦之感难以言表。上半身算是好了80%,以前皮损处只剩下大米粒大小的红点。

<>续:5.已经第26副了。皮损处没有以前那么红了,反正每次洗澡时,都觉得有所减轻。待续...

<>每一个阶段,我都拍个图片做记录。

<>我也是豁出去了,希望这次是幸运的。真的希望这次,可以给大家带来佳音。

以后,我还会把自己的情况逐步得写上来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hope 发表于 2006-2-1 23:31:00 | 只看该作者
<>这个治疗看起来好恐怖啊!真的要把耳垂划开?我们真是看到一线希望都会豁出去阿!

<>我有一个问题,这个中医的药是根据每个人不同的情况来开,还是所有人都一样?他是专门治疗p病的吗?还是兼顾治疗别的?

<>期待搂住的后续报道,这个也算是我们的希望阿!  并祝早日康复!

夜未央 发表于 2006-2-1 23:28:00 | 只看该作者
<>又是一个走了不少冤枉路的朋友,钱没少花,病也没好。希望这次用药能有个好结果。

weina 发表于 2006-2-2 13:58:00 | 只看该作者

先祝福你

这位朋友你好,很感谢你把自己的治疗经验在这里和大家共同分享。再一次的祝福好人一生平安。
 楼主| oneway103 发表于 2006-2-6 11:33:00 | 只看该作者
<>只是划个小缝 不是把耳垂划透。

<>他是专门看P和脚气的,方法因人而异。如果是局部大片的,还要裹膏药。

<>我这次是比较坚定的,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复