设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我本年的情况和我的一些强烈建议!P友请一定看!

[复制链接] 11
查看
琪多1024 发表于 2006-2-6 01:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>    因为我深深的体会到这个病非常的痛苦磨人!2004年夏天我到成都市四道街皮研所去看了一个专家门诊,那个女的只看了两分钟就给我说是银屑,开药开的转移因子和另外一个什么我忘记了,然后就是一搽的药水。转移因子没有吃,因为我在其他医生那里知道吃那个对人不好尤其是女孩!药水搽着只有点点感觉根本不起作用!浪费钱!!!就没有管它了。2005年,不知不觉我的P由原来后脑勺一点点发展到后半个脑袋基本上都有感染到,连脖子后面都开始发了一片。当时我很慌!又在这个论坛看了P友们对病情的描述我简直吓到。很怕自己发到全身!我妈妈也很担心,去找药方找医生的。

<>这里我要强烈的对各位P友说,吉林龙泰制药的“克银之光”:如果我没有记错,4盒一个疗程,每盒里面有外有药剂一,内服克银丸若干包早晚一次。大概每盒300多(或者是两盒。因为是妈妈买的,只买了两盒先)。没有效果的!!!!!我强烈怀疑那个外用药是酊碘勾兑的!!大家千万不要上当浪费了钱!!!!!!!!!!!

<>这个药是我吃过的第二贵的药!!!第一贵的是原来买的增高药4个疗程用了1200多,并且两者共通点就是没有效果浪费钱!!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 琪多1024 发表于 2006-2-7 22:29:00 | 只看该作者
<>    我单位上的一个经理也是银屑病,全身都发起了,皮翻翻的,有的地方还泛红!一直都没有医好。他儿子跟我一样24岁。今天我说我的都没有感觉了,说要是以后不复发介绍他去看我那个医生,他说的这个病永远都治不好.....我那个寒啊!!!!!!

成都张波 发表于 2006-2-7 10:25:00 | 只看该作者
<>真不知道说什么好,看见论坛还有很多朋友在千方百计寻找治疗药物,还有的看见广告吹嘘也想一试,真的很痛心.坚决反对任何形式的口服药.很多药厂,药商.药贩就是利用我们迷信中医的心理,造出所谓的中成药来骗取我们的钱财,伤害我们的身体,大家醒醒吧.

176446859 发表于 2006-2-7 13:26:00 | 只看该作者
<>我现在用大家公认副作用不大的外用药大力士控制,注重食疗,运动,生活规律,至少可以控制。

<>希望大家不要乱用药,广告上的我一概不信,记得刚开始找寻这个坛子之前曾登陆“七仙”的网站,刚注册就邮递一本书给我,我至今没理它!~~~~

云飞 发表于 2006-2-7 08:55:00 | 只看该作者
支持!现在好多的中药(成药)根本不说明成分,要不就是避重就轻,只说自己的药含什么中药成分,就算是含有激素或者抗肿瘤药物,他也不会说得.因为我尝试了一下:一副中药你要是煎熬喝,一副也就一天,但是打成药丸能吃多少天?一副一副的吃况且效果很慢,更何况是药丸,不加西药的话根本没有那么明显的作用.
weizigege 发表于 2006-2-7 03:31:00 | 只看该作者
成药一般效果不是很好,再就是要严防激素!人与人的体质不同,发病原因也不同,单靠一种配方一个剂量的成药治疗,我个人感觉效果不好,建议你还是去正规的中医院去找有经验的医生给你瞧瞧,治这病我还是相信中医,他们会根据病人的情况配药,病情不同,药方跟剂量也不同,还会根据你的恢复情况随时给你调整药方,我感觉这才是合理的治疗!(广告上的某些专科门诊劝你还是少去的好,那种地方一般都是承包性的,疗效不好说)祝你早日康复!
axsy1984 发表于 2006-2-6 18:50:00 | 只看该作者
谁没有花过一点冤枉钱,重要的是吃一堑,长一智,吸取教训吧.我一定不会再乱吃药的!
外来和尚 发表于 2006-2-6 11:12:00 | 只看该作者
克银丸,好像用的不少,而且据说有副作用的
寂寞的冰 发表于 2006-2-6 10:44:00 | 只看该作者
支持一下
lcs9 发表于 2006-2-6 12:43:00 | 只看该作者
<>我也吃过增高药,我现在还怀疑我是不是因为吃了增高药打乱了体内的内分泌系统而引发的P病.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复