设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近这个月的表白!这个才是最重要的!

[复制链接] 8
查看
琪多1024 发表于 2006-2-6 02:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>前我妈妈带我到县上一个私人诊所又去看。我都绝望了只因为是妈妈说他们现在因为买彩票很熟,听他说的治好过。并且这个病人是我们这里有名的馆子的老板。

<>因为我在成都,所以没有输液。医生说并没有给我开激素类的药,因为不好,好得快发得也快。而且我还是女孩。对以后不好。每周打针,到春节前为止我治疗了4周。打了4针,药的名字记不到,只知道75元一针。医生开的药是他自己拿几种西药配的。三种:一种是一天三次的,共有黄色的三颗白色扁的23颗,白色小圆的2颗,白色大点的12颗。一种是一天两次的,就是白色大一颗。一种是一天一次的,白色小的。然后外用药开始一周是用的自己弄的药膏,因为有颗粒状的东西,搽头发上干了到处掉,弄得床上衣服上都是。后来就开0.025%的哈西奈德了。可能因为我的面积还不算很大吧。第一周就消退了大半,大概第二个星期的时候我的头上就只是有点红色的印记了摸到还有痒的感觉,第三周就基本没有了。第四周已经没有了,连痒的感觉都没有了。我妈妈看到原来长的地方都和正常皮肤一样了,我也没觉得痒了。这期间戒烟戒酒,不能吃鱼、葱姜蒜香菜、海鲜辛辣,魔芋那些发物都不能吃。牛羊肉都少吃。所以我过年真的是痛苦惨了,啥美味都不能享受!不过前半个治疗阶段的时候我还是很爱抽烟。这段时间还没忍住狂喝了两次酒......

<>过年后医生说的暂时就不用药了,都停了看看它复发不。只是暂时还是先把嘴巴管到不要太刺激到。我现在真希望这次好了再也不要复发了!!!如果我的病好了,我回第一时间告诉大家,希望大家有机会的,过来看看!深夜发贴,实在是因为太了解治的痛苦了!

< >

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2006-2-6 04:02:00 | 只看该作者
一种针剂,三种药物,楼主为什么不问清楚药名?大家都想尽快控制疾病,但在治疗的同时也要学会保护自己的身体不受伤害,所以说合理、安全、有效的治疗才是我们的首选。
冬天大雪 发表于 2006-2-6 07:29:00 | 只看该作者
针剂中激素的可能性非常大,而且一周一针,就更加像激素了。你要小心为好。
飘零 发表于 2006-2-6 18:17:00 | 只看该作者
我之前也听说过一周一针这种针剂,但好象过一段时期以后就会发得很快,类似于那种西药,所以还是建议你再观察一下再继续使用,如果复发的时间较短,有可能这里面含有激素,建议你还是别用了。
 楼主| 琪多1024 发表于 2006-2-6 18:09:00 | 只看该作者
<>什么是发虚???我就只觉得好想吃鱼吃海椒,因为我最爱的就是豆瓣鱼和海椒鸡,还有泡椒黄辣丁!!!!!!

<>那个医生保证没有开激素类的药都是开的中成药。

<>他老婆也是医生跟我妈买3D认识的,打针技术超好

xinyue 发表于 2006-2-6 15:00:00 | 只看该作者
这种方法确实象是激素,而且他的药也不可靠,小心啊,好的太快了!你的脸有没有发虚的症状呢?要是有激素一个多月就可以看出来的。
 楼主| 琪多1024 发表于 2006-2-7 00:44:00 | 只看该作者
<>是吗?我只希望如果以后复发的话千万不要身上都发,这么多年来都是只长脑袋的。。。。要是身上长了抠起来多难受啊!

振袂轻 发表于 2006-2-7 21:37:00 | 只看该作者
一周打一针,象长效激素之类的.不知以后病情会有变化不会,请琪姑娘过陈把愈后好坏说一下,要是好的话最好把用的什么药问情说一下,多谢了.QQ158961257
axsy1984 发表于 2006-2-7 19:53:00 | 只看该作者
这个我反正是不敢尝试滴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复