设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请关注我的朋友继续关注!

[复制链接] 17
查看
草原狼 发表于 2006-2-6 13:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>请关注我的朋友继续关注!

<>

<>
我就是庸医乱用药的例子, 请别在乱用药了,找不到病的根本,它能好吗?

[em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 草原狼 发表于 2006-2-6 13:07:00 | 只看该作者

请关注我的朋友继续关注!

<>请关注我的朋友继续关注!

<>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
外来和尚 发表于 2006-2-6 14:52:00 | 只看该作者
悲惨啊
二把刀 发表于 2006-2-7 01:18:00 | 只看该作者
<>但愿草原狼在给我们带来经验与教训的同时,能给我们带来希望。

hatenpx 发表于 2006-2-6 18:11:00 | 只看该作者
同情草原狼,更感谢草原狼,是的,没有把握千万不要乱用药!
176446859 发表于 2006-2-7 13:21:00 | 只看该作者
多运动,食疗,营养跟上,这样就不会依赖于药物了
天天 发表于 2006-2-7 11:12:00 | 只看该作者
<>张波说得对啊,即便是楼主的病因为内治法改善了,那也是说明针对你的内治是对症的,但仅适合你一人而已,如泡温泉包松膏适合部分人一样;外治法,我想很多的资料、书籍已有广泛、深入的研究、论证,如何使用、为何对症并不是难题,主要是根据个人的情况来制定行之有效的综合治疗才是路子。

<>所以,对楼主的关注仅仅是鼓励!但是,不能作为个人治疗的绝对依据!!!

外来和尚 发表于 2006-2-7 11:38:00 | 只看该作者
治吧治吧,不是罪
成都张波 发表于 2006-2-7 10:30:00 | 只看该作者
我就是庸医乱用药的例子, 请别在乱用药了,找不到病的根本,它能好吗?

<>

<>说得是啊,那么为什么还要尝试石家庄的药呢?临时治好是有可能的,后果或许比你现在还严重.

二把刀 发表于 2006-2-8 00:23:00 | 只看该作者
<>个人认为,药还是要用的,虽然至今没有一个权威的说法。只要是没有太大的副作用,只要是能够控制病情,就应该用下去,因为我们毕竟要生活在社会上,我们是一个社会上的人,我们也需要一个与社会上大多数人一样的外貌,只有这样我们才能融入社会,我们才能生活。

<>不过用药一定要谨慎。

<>为草原狼乞祈福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复