设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家好!

[复制链接] 12
查看
我爱波波 发表于 2005-4-1 10:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是昨天晚上注册的,还是自我介绍一下吧,我是成都张波的老婆,能来这里与各位相识相知我很荣幸,虽然我不能给大家许多帮助,可我希望我的到来能给大家带来一丝温暖和快乐!我的QQ号:4786765  愿意和我聊天的朋友请加我(只需说明是互助的朋友就可,谢谢):)[em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老李 发表于 2005-4-1 15:48:00 | 只看该作者
<>你好弟妹!张波他有福气哦!你们那么的恩爱我好羡慕啦.

<>不过波波也是个很优秀的男人哈!我也祝福你们幸福一生!

[em01][em01][em01]
超脱 发表于 2005-4-1 12:40:00 | 只看该作者
    欢迎弟妹的到来!昨天张波的心声让大家非常感动.今天你的来到更使我们感觉到温暖和快乐.呵呵,我们已见过你啦.你是一位美丽.温柔的贤妻良母.你与张波的恩爱令众P友羡慕.他今生有你而幸福,你今生有他而骄傲.你俩彼此的真爱一定会使你们幸福一生!
成都张波 发表于 2005-4-2 00:09:00 | 只看该作者
<>        首先欢迎楼主,不能因为你是我老婆我就不欢迎是吧?来这里交友不是为了监视我吧?或者在我的P友中找卧底?虽然我知道你不能给大家太多的帮助,但是我还是支持你的,你让我骄傲。

<>        超脱斑竹你把她说得太好了,我担心今后要跟她离婚过不了P友们这一关;

<>        老里你让我感觉轻飘飘的了,看来你出关后我要请你吃火锅。

[em05][em05][em05]
新昨夜分飞 发表于 2005-4-2 08:30:00 | 只看该作者
<>祝福俩位!

<>成都的女人很美丽,更善良!

楼主| 我爱波波 发表于 2005-4-19 19:54:00 | 只看该作者
谢谢超脱姐姐、老李大哥、新昨夜分飞以及论坛所有的兄弟姐妹们!
可人儿 发表于 2005-4-20 16:43:00 | 只看该作者
<>呵呵,真是让人羡慕的一对!

成都张波 发表于 2005-4-27 20:48:00 | 只看该作者
9楼10楼的同学,我老婆不会听你们的。嘿嘿.....
新昨夜分飞 发表于 2005-4-27 20:01:00 | 只看该作者
<>“关”严一点?

<>同意。

<>请问“关”在何处?

<>新昨夜分飞有一个不成熟的建议:将张波关在衣柜里。

乖乖 发表于 2005-4-27 22:05:00 | 只看该作者
严重支持10楼的建议,把张波波反锁在衣柜里。哼……丈着自己是帅哥就可以胡乱那什么啊,嘿嘿。(我没说什么啊,波波嫂子别介意)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复