设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]P病会长满全身吗?

[复制链接] 9
查看
12150 发表于 2006-2-10 12:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我开始时就只有一小点,但吃了点药后就开始狂长.我现在全身都是啦.

<>从头到脚没有手掌那样大的一块好皮肤,头上都有很多,我郁闷!就脸上少点点,我觉得在越来越严重了,又不知道怎么好.

<>我觉得没什么药管用.现在这样只能在家里咯,最郁闷的就是见到女朋友的时候,真想一死了之啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ls-4009 发表于 2006-2-10 15:58:00 | 只看该作者
你是不是吃的激素药啊
axsy1984 发表于 2006-2-10 20:09:00 | 只看该作者
<>我也有过这样的情况,本来不多,吃了就发得全身都是,然后再慢慢退.

<>具体原因我也不清楚,好象也是因人而异,那个药我后来是没吃了.

176446859 发表于 2006-2-10 20:47:00 | 只看该作者
吃药不明显就换,但别乱换,先换大家比较常用的,尽量先不用内服药,而且你可能在进行期,吃不吃都会严重。
 楼主| 12150 发表于 2006-2-10 21:58:00 | 只看该作者

<>感谢大家在支持哈,我一定会注意的.

舟行天下 发表于 2007-5-30 15:27:00 | 只看该作者
我也是,正在锻炼中.......心情要好
shelley 发表于 2007-5-30 17:00:00 | 只看该作者
感觉上楼主也是药物反应,还是别再吃那个药了
aqlyj 发表于 2007-5-31 08:47:00 | 只看该作者
保持乐观的心情吧,呵呵,
清水不甜 发表于 2007-5-31 09:28:00 | 只看该作者
激素千万不能吃,越吃越严重.
绯雨 发表于 2007-5-31 10:49:00 | 只看该作者
我发现以前的长辈很多得这个病的,他们都很轻,就是一个钱币大小的一块或者几个小点,长年如此,没有说扩大到全身都是什么的,相反咱们很多年轻的很多反而是越长越厉害,甚至是红皮、关节。是环境的污染还是咱们对待这个病的心态与长辈们不同,长辈们告诉我他们得这个病之后,很多并不知道这是什么病,也没把它放在心理,照样生活、工作、结婚、生孩子。我家附近的一位老中医,现在都70多了,他的P也长了50多年了,他也给我看了他的P,就是那么个长在手掌上的钱币大小的P,50年都一样,没扩大也没完全治好过,老中医现在已经子孙满堂,各个都健康幸福。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复