设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]你怎么舍得让我难过

[复制链接] 17
查看
天使笑 发表于 2006-2-11 10:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

<>

<>这是以前写过的发生在我身边的真实故事,今天翻开旧时的记忆让我思绪仿佛又回到了从前,有些人就是这样会成为你记忆深处永远的痛。

<>   2月11日

<>   你哭着来到这个世界,走得时候却悄无声息!>>

<>
<>   最近这段时间心情一直非常的沉闷,无缘无故的心烦。虽然年味浓重我却丝毫感受不到他给我带来的喜庆。我以为我是真真达到了不以物喜不以已悲的境界。可我却是个十足的傻丫头,呆头呆脑的没有一丝的预感。有时真恨自己为什么对什么事情都没有一点警惕,更怨自己的散漫

<>

<>
<>   昨晚的一个电话把我从梦中惊醒,我贴身的小棉袄被大火烧死了,通常人们把女儿比作他*的小棉袄,可是我们的情谊何止这三个字可以表达的。我真的好伤心,我不愿相信也无法接受这样的事实。你怎么舍得让我如此的难过呢?你不是常常告诉我身体不好要乐观快乐,不能难过的吗?可是你却这样无情,人生的路上剩我一人独自徘徊。老天也有打盹的时候吗?善良的女孩子怎么能遭受这样的命运,为什么对她这么的残忍。曾经说过的话依然历历在目,可是我却触摸不到你的存在,你难道忘记了我们说好一起去圆梦!你怎么放心让我一个人去,你不知道那到处都有你的痕迹,你不知道我晚上一个人睡会做恶梦吗?我宁可不去也不想去触景伤情。>>

<>

我一直觉得自己非常的坚强,我一直以为这么多年自己的眼泪流干了。可是昨天到现在我一直泪流不止!夜晚恶梦排山倒海的袭来,我不相信不相信,你为什么和我开这样的玩笑。>>

“ 你喜欢玛莉娅凯莉的歌吗,我送你一张她的CD吧!”你的承诺呢?等待的日子一下变得如此漫长,“健美操也要送,再送一盘瑜伽,”你说的话都忘记了吗?健美操、瑜伽的带子一直都是我的最爱。这是你永远欠我的,这是你的遗憾更是我的失落。

有时回忆是一种美,我还记得你最喜欢的一首歌,ERSONNAME ProductID="邓丽" w:st="on">邓丽ERSONNAME>君的《我只在乎你》,因为不想落在你后面,有一段时间天天学唱这首歌,如果邓丽君看见也会感动的。还记得大家给你起得外号吧?‘黄鹂鸟’,黄鹂鸟的一生就是尽情展现自己的歌喉直到自己的生命枯竭,你却失言了你不是一个合格的黄鹂鸟。

>>

写到这里我已泣不成声了,以前感觉自己最可怜最不幸可是一觉醒来依然可以在镜子里看到那个鲜活的自己笑容依旧灿烂。我不愿去想自己遇到这样让人无法承受和悲哀的事情。现在只希望她在九泉之下还能像以前一样快乐的生活。这是一个快乐、善良、美丽、热情、懂事的女孩子,和我一样的花季年龄24岁,我们有着美好的梦想,可是上天太捉弄人,这样走一回还不如不曾来过。朋友在大年初一的晚上被大火焚烧10分钟,抢救8天无效死亡。

虽然文章很短,但再多的字眼也不能表达我里的这份悲凉。只想让这份记忆再过了多年以后还可以停留几分钟。有些人有些事是需要我们用一辈子的时候去忘记和追忆的。其实说心里话不愿把这些伤情的东西带给大家的,虽然心里有时也有阴暗的东西在做怪,但是我也是一个阳光女孩,我总是希望大家可以分享我的快乐而不是悲伤。

http://www.4111.net/music/我只在乎你.mp3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
超脱 发表于 2006-2-11 11:07:00 | 只看该作者
<>天使笑小妹请节哀顺变吧.我能理解你此刻的心情,因为我的一位好朋友在年底因病早逝了,心里确实很不好受.近来她的身影常出现在我的脑海中让我追忆着与她相处的往事,我将此看作是对她的一种缅怀.走了的人就让她安息吧,活着的人生活还得继续啊.不保重可不行呀!

<>另外你说的那首歌名不对吧?我准备帮你发上去,可找不到它.邓丽君的歌是:我只在乎你.你说的是否是这首吗?

<>

cutebug 发表于 2006-2-11 11:19:00 | 只看该作者

勇敢点,别哭~

<>    人生就是这样,突然发现人才是这世界上最脆弱的动物,我们除了痛心和接受,却也无能为力,看着亲人、朋友一个个离我们而去,我们在这样的悲欢离合里,学会了坚强,更懂得了要珍惜所拥有的,珍惜爱你的和你爱的人们……

楼主| 天使笑 发表于 2006-2-11 11:21:00 | 只看该作者
<>超脱:大姐谢谢你,朋友已帮弄上去了。道理谁都懂,我无法不难过,无法不伤心。

<>cutebug:亲爱的谢谢你的开导。失去了还有一个你。

随风游侠 发表于 2006-2-11 11:45:00 | 只看该作者
难过.
hhx509 发表于 2006-2-11 13:13:00 | 只看该作者

为拉她照顾好自己

<>小妹子 你好~!我看见你的帖子我也很伤心 我也哭拉,我也有同样的遭遇但是人不一样 离开的是我的女朋友 她患癌症离开我拉 所以患上拉这该死的病 她走的那一天跟我说我还可以叫你老公吗?我说你永远都是我老婆 她说要是有一天我离开你拉答应我一件事情好好的活着 快乐的 我不希望我在那边看见你痛苦的活着 我在那边也不开心......

<>小妹子要珍惜 爱护自己的生命 家人 生活 这是上辈子修来的缘分 来之不宜的 她也不希望你不高兴 不快乐 你也不想让她在天国不安心吧 所以我求求你 高兴起来 但是这个需要时间 让她在你心理慢慢淡忘 开心一点  我在听你这首歌 我只在乎你  我也哭拉

成都张波 发表于 2006-2-11 16:40:00 | 只看该作者
楼主节哀!也正因为生命无常,我们更应该好好的活着,不为别的,就为不枉来世上一回.
临窗听雨 发表于 2006-2-11 21:09:00 | 只看该作者
不要难过了,如果她知道你为她伤心难过,她会更难过的,希望你好好的快乐的过好每一天!
寂寞烟花飞 发表于 2006-2-12 09:47:00 | 只看该作者
<>听着好温暖!前几天自己也非常的难过因为P,曾经想到过结束自己的生命因为不想成为家人的包袱,也让自己在人世间少受点罪。可是现在想想自己是多么的自私啊!在遭受到挫折的时候只想到让自己解脱,没有想到我们的离去会给关心我们的人留下多少的伤害和痛苦啊!一个人静静的去了,闭上眼睛的时候也许是笑着离开的,也许是痛苦,也许还放不下这个世界!但终是一刹那的光阴,而活着人是要一辈子的时间去怀念你们携手走过的路程。人生总是会遇到晴天和雨天的,要学会走过其实只是一念之间的事情。

<>为这份情谊感动,珍惜身边的友情爱情亲情。

狗狗 发表于 2006-2-12 13:41:00 | 只看该作者
<>难过~~~~~~~~~~~~~生活还在继续,楼主坚强些~~~~~~~~~~~

<>有句话怎么说的-----笑对人生!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复