设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

完美世界感谢大家和互助论坛的努力,事情终于解决了!

[复制链接] 12
查看
完美世界 发表于 2005-4-2 09:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>  感谢大家的努力,事情终于解决了。
  昨天我试发了两个没用的帖子,看看竟然还在,心中大喜过望。又看看上面,站长的帖子也出现了,暂时收回了版主删帖子的权限。
  我此次在互助论坛这里发帖子申诉我的发言权,还是起到了作用,问题得到解决了。在此向大家表示感谢,首先感谢伤心乖乖的热心帮助,他找到站长解决了这个问题。伤心乖乖在帖子中也严肃地批评了这种行为。
  我个人分析,不一定就是互助论坛这里的版主删除的我的帖子,因为这里的版主是代表互助论坛为大家服务的,假如这样做已经不是个人行为所能解释的。起码也是这里的版主选择标准有问题。
  版主虽然没有一个很细致的行为标准,但是无故删帖、给病友推荐医院而自己免费治疗;频繁的推介一个治疗机构;这些作为版主是最应该避免滴。
--
  再一次说明一下,此次我来这里讨论,主要是如下一组帖子被删除,三次被删除。
《牛皮癣患者可能出现淋巴瘤高发危险》
《中国人皮肤病遗传资源库建立》
《牛皮癣病因-免疫系统反应过度是关键》
  同时被删除的跟帖人员如下:
  jza跟帖三次被删
  斗牛跟帖被删一次
  乌龟跟帖被删除一次
  XX跟帖被删除一次
  XX跟帖被删除一次
--
  另外,在一月下旬以后发生的删除改帖子事件:
  被改帖子无数。(略)
  明晃晃挂在实名制论坛的《语聊真诚征求大家意见--附聊天纪录》一贴被删除12次。后被用原码彻底破坏,没人出来解释。
--

<>   张忠仁大哥在论坛发帖子寻找我,有人给快速删除,造成误会,张大哥以为是我删除的,怎么能这么干呢?怕我和张大哥联系,怕什么呢?

<>-
   病友们,实际上我已经无法发帖子了,发一个删除一个,仅需要十分钟就被删除了。假如不是完全封闭我的发言权,我是不会到这里发言的。偶尔的情绪化删除是避免不了的,假如恶意这样做,你能忍耐、你还能谈宽容吗?我只是争取回来本应属于我的发言权,一个版主连自己的帖子都保不住,这还宽容吗?今天删除我的,明天又删除谁的呢?
   事件已经过去,我也不准备再说什么了,都说宽容嘛!
   我的帖子假如对互助论坛产生了极大的干扰和震动,呵呵。在此向互助论坛的朋友表示道歉。
   唉,说起从前,无益的争论很多,向来是相互伤害感情,病友之间从来没有胜利者,也不要争个人高人低的,把简单的问题上升到人格和品质上,也不要把问题扩大到非p病者和家属,呵呵
  大家该干么就干什么吧,不要再节外生枝了。
  有关语聊的使用,已经不需要管理员,可以自由拿麦,因为我们的语聊费用里包括了这项功能,可以享用的。前几日我已经看到管理相互抢麦克现象,此举也可以避免这个现象,很多人也很喜欢这个功能。

<>  感谢互助论坛的朋友们给我这次发言机会,解决了问题。

<>  在此次讨论中,发帖子那天,因为语聊又被黑了,在气头上,我性格也急,有些话没有经过斟酌,得罪哪位老大,请多多原谅。

<>
  春季里,祝病友们快乐健康!
                                                                           此次讨论结束

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可人儿 发表于 2005-4-7 18:28:00 | 只看该作者
啥叫贼喊捉贼,偶是见识了。
海燕 发表于 2005-4-3 17:04:00 | 只看该作者
都是病友,有这么多事吗?大家冷静些吧,调整心态正确治疗才最重要。
A东北风A 发表于 2005-4-3 19:11:00 | 只看该作者

[推荐]昨天买到的书

天下P友一家亲,P病是所有P友的头号敌人,我们因P聚在一起,请大家珍惜我们因P结下的友谊!
这里太慢 发表于 2005-4-3 19:22:00 | 只看该作者

完美世界感谢大家和互助论坛的努力,事情终于解决了!

哥我听你说过话和赵本山说话挺啥像的幽默~希望你经常给我们带来你那美好的笑声,共同建好美好家园。
人生 发表于 2005-4-2 09:37:00 | 只看该作者
这位朋友你好,我给你留的言不知道你看了没有,我看你老说自己的帖子被删除,如果你没有些过激的成分在里边呢,我想是不会删除的,我很想和你谈一下,交个朋友.我的QQ:149674300  E话通:200074555,有空加我,我们聊一下,希望你能为互助论坛多做一些好事,帮助更多的P友,早日摆脱痛苦.
这里太慢 发表于 2005-4-3 14:06:00 | 只看该作者
怎么回事儿哪把哪个人煎了一把呀。整。
星河 发表于 2005-4-3 11:25:00 | 只看该作者
<>        煮豆燃豆萁,

<>  豆在釜中泣。

<>  本是同根生,

<>  相煎何太急。

梦幻西游 发表于 2005-4-15 07:14:00 | 只看该作者
<>      难道你们的P不够你们烦吗?还要再给自己增加一些无聊的烦恼,真是想不通。

<>       因...   ....果...  ...

<>          咳,人哪...    ...

冰点水 发表于 2005-4-20 11:00:00 | 只看该作者
共同爱护这个家园,需要大家的努力.[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复