设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快结婚了,请大家帮帮忙

[复制链接] 10
查看
rayli 发表于 2006-2-13 20:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得这个病快十多年了,一直都没有好过。反正也成习惯了。可是快要下个月我就要结婚了,好希望自己能穿上漂亮了婚纱,难怕让我好一个月也行啊!

[em06][em06]

我现在在照紫外线,快照了半年了,好像没有很大的效果。只是红的变成黑的。全身都变的很黑,而且原来红的一块块的地方现在色素沉淀,一块块黑斑,好像花斑狗一样。不知道一个月里能不能退下去。

神呢!我觉得自己痛苦难看了那么久,治疗了那么久,最后连一辈子一次的婚礼都要背着这个阴影。

不知道各位GGJJ有什么好的方法,能够尽快的去黑斑!谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
10万WHY 发表于 2006-2-14 01:50:00 | 只看该作者
最快的方法就是用激素,而且是超强效激素,不过要小心副作用。
176446859 发表于 2006-2-14 13:18:00 | 只看该作者
<>不要因为瞬间的美丽而动用强效激素

<>美有各种方式,建议你穿带袖婚纱,这天气没有那里是热的吧

宁馨儿 发表于 2006-2-13 21:09:00 | 只看该作者
<>紫外线照过的要几个月能恢复呢,多晒晒太阳,都黑了就好了,找个合适的婚纱吧!我要会魔法就好了...开心点啊,,,

宁馨儿 发表于 2006-2-13 21:13:00 | 只看该作者
<>我说的是不是让人很伤心啊?对不起啊!为你着急,但是又想告诉你我所感受到的!还是享受属于自己的幸福吧~0~

宁馨儿 发表于 2006-2-14 15:09:00 | 只看该作者
<>我觉得楼上的说的对,10万WHY,干嘛?就是激素也不能美白,不能以恶治恶阿,别出馊主意,身体是最重要的!激素对于女人的伤害更大...

吾爱自由 发表于 2006-2-14 18:29:00 | 只看该作者
<>方法1。照中式的礼服照,也很漂亮啊

<>    2。在露肩的婚纱上披一条貂皮披肩

<>    3。正常照,后期用电脑修一下

axsy1984 发表于 2006-2-14 21:53:00 | 只看该作者
<>能够理解你的心情.我以前不怎么严重,就是为了这个色素沉淀愁了不少,夏天不好意思穿短袖.

<>实在不行就推迟结婚的日子,等到合适的时候做个完美新娘,你的另一半也应该可以理解你的.

<>可以试试芦荟啊什么的淡化黑色素(不知道有没有用,正准备尝试)能给你的建议就这么多,

<>心情是最重要的,希望你会做PP新娘

[em23]
axsy1984 发表于 2006-2-14 21:54:00 | 只看该作者
<>我以前去拍过艺术照,都找的长袖服装来穿,无袖的也是硬找了一个披肩.效果还不错

<>不过结婚不同啊,还是自然的好,你自己考虑吧!

10万WHY 发表于 2006-2-15 16:41:00 | 只看该作者
试试“迪维霜”,说明有减少黑色素的功效,还有香味呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复